• 奔驰娱乐第二届英文歌曲大赛
  • 唱享动态
  • 正文
  • 倒计时2天!英文歌曲大赛报名即将截止(内附人气投票tips)


       奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 谭晶 通讯员 容艳君)奔驰娱乐第二届英文歌曲大赛即将于5月16日中午12:00截止报名。有意参赛的朋友们,注意啦!还有两天就截止报名哦!抓紧时间报名吧!(大赛官网地址:http://z.sun0769.com/2018/singing/   奔驰娱乐第二届英文歌曲大赛由奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐、奔驰娱乐音乐家协会主办,东莞电台FM104协办,奔驰娱乐英语俱乐部承办。凡是年龄在3岁以上、喜爱英文歌曲的个人或团体均可报名参加。截至5月13日,报名的个人及团体已达近500个。快来报名参赛加入他们,只要你热爱英文歌曲,这个舞台就属于你!   同时,大赛选手人气投票也在火热进行中。据了解,选手网络得票数将作为网络人气奖的评选依据,幼儿组、少儿组、青少组、成人组各1名得票数最高选手将获得网络人气奖。此外,本届大赛还特设网络人气晋级资格,四大组别各3人,得票数在该大组别中最高的三位选手将直接晋级初赛。也就是说,今年的网络投票还可能成为选手进入初赛的敲门砖!   据了解,为了使大家能更加方便快捷地为选手加油点赞,今年大赛组委会特别设置了微信、APP、官网3个投票通道。有你想要疯狂打call的对象?有你想要为其助一臂之力的亲朋好友?赶快为Ta们投票吧!网络人气晋级资格投票数以6月20日中午12:00统计数据为准。而网络人气奖投票截止时间为7月16日中午12:00。   三种投票方式如下:   1、关注“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”微信公众号,点击菜单栏“人气投票”进入选手风采板块进行投票,搜索你喜爱的选手姓名,为她/他投票即可。       注:每个微信账号每天最多只能投票10次。 
    1,2,3
    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:容艳君
    奔驰娱乐