• 东莞企业品牌故事大赛
  • 大赛资讯
  • 正文
  • 东莞企业品牌故事大赛樟木头选拔赛圆满落幕


      一分耕耘,一分收获,每一家企业背后都有自己的创业之路和品牌故事。11月28日下午,“讲好品牌故事,展现莞企实力”东莞企业品牌故事大赛樟木头选拔赛在樟木头三正半山酒店会议厅举行。来自全镇优秀企业的9名参赛选手经过激烈角逐,最终,奔驰娱乐樟木头三正半山有限公司员工丁佳豪以演讲作品《难以融化的冰》摘得企业品牌故事类和企业品牌故事演讲类双冠军。

      比赛中,参赛选手紧扣主题,用生动的语言和感人的事例,向观众讲述了各自企业的品牌故事。评委们对各企业的品牌故事作品和各参赛选手的精彩演讲表示充分肯定,并希望他们能继续积累、沉淀企业文化,助推企业品牌升级和企业质量提升。

      据了解,本次比赛分为企业品牌故事类和企业品牌故事演讲类,共有9个作品参赛。经过参赛选手热情洋溢的演讲,最终评选出奔驰娱乐樟木头三正半山有限公司、广东康福星科技有限公司、广东罗曼智能科技有限公司和广东启天自动化智能装备有限公司四家企业参赛选手的优秀作品,他们将于12月1日代表樟木头镇参加市级企业品牌故事比赛。

      “企业品牌故事是推动企业品牌建设的重要方式,也是彰显地方软实力和城市形象的有效方式。”镇社会事务局有关负责人表示,举办这次“东莞品牌故事大赛”旨在牢牢把握镇工商联团结、服务、引导、教育工作方针,把引导、鼓励企业品牌建设作为一个切入点,以丰富企业文化的形式推动非公经济人士健康成长和非公经济的健康发展。

      本次比赛由奔驰娱乐工商联、东莞公共外交协会等单位主办,镇统战办、工商联等单位承办,镇宣教文体局、文广中心等单位协办。(赖文诗)

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:东莞樟木头镇樟木头编辑部 编辑:李孔胜
    奔驰娱乐