• 东莞企业品牌故事大赛
  • 大赛资讯
  • 正文
  • 东莞企业品牌故事大赛清溪赛区开赛!


      11月28日,"讲好品牌故事·展现莞企实力"东莞企业品牌故事大赛清溪赛区的比赛在中心小学举行,来自全镇12家参赛企业的选手齐聚一堂,以演讲的方式分享各自企业的奋斗历程和文化内涵。

      镇委委员尹德明到场观看了比赛,并为获奖选手颁发了荣誉证书。东莞企业品牌故事大赛活动主题为"讲好品牌故事,展现莞企实力"。活动旨在通过对东莞各知名品牌企业用故事创作和故事演讲的方式,讲述创立品牌背后的故事以及企业在品牌建立、品牌打造、品牌维护、品牌传播、品牌提升等方面的典型故事。

      在比赛中,12名选手先后登台,向评委和观众讲述了清溪的12家企业在品牌创立的全过程。其中既包含有"东莞制造"创业艰辛和波折的细节,也有"东莞智造"精益求精的工匠精神。通过挖掘企业成长历程和企业文化,向观众讲述了各企业在发展中背后的故事,精彩的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。

      ▲ 演讲奖·一等奖 《担当教育,让中国教育亮起来》

      ▲ 演讲奖·二等奖 《唯纯至真 唯纯至善》、《一张选票背后的印刷传奇》

      ▲故事奖·一等奖 《一张选票背后的印刷传奇》

      ▲ 故事奖·二等奖 《不忘初心,努力前行》、《"莞香痴"的黄金二十年》

      活动分别对"企业品牌故事奖"、"企业品牌故事演讲奖"进行了一、二、三等奖的评选。其中,在"企业品牌故事奖"的评选中,广东天元实业集团股份有限公司创作的话本《一张选票背后的印刷传奇》获得一等奖;百子书院和奔驰娱乐莞香园艺科技有限公司创作的话本《不忘初心,努力前行》、《"莞香痴"的黄金二十年》获二等奖;在"企业品牌故事演讲奖"的评选中,9号选手赵阳凭借题为《担当教育,让中国教育亮起来》的出色演讲,获得一等奖;11号选手韩杨升、12号选手唐建华各自凭借在《一张选票背后的印刷传奇》和《唯纯至真 唯纯至善》的演讲,获得二等奖,这三名选手也将代表我镇参加在奔驰娱乐的复赛。

      摄影/柳 俊;撰文/陈其川;编辑/徐堉楠

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:最美清溪 编辑:李孔胜
    奔驰娱乐