• 东莞企业品牌故事大赛
  • 大赛资讯
  • 正文
  • “东莞企业品牌故事大赛”道滘镇初赛圆满成功


      11月28日下午,道滘镇在文广中心四楼隆重举行“东莞企业品牌故事大赛道滘镇初赛”,大力挖掘优秀企业品牌故事作品及选拔优秀演讲人才参加我市的复赛。道滘镇党委委员、统战委员刘转南,镇社会事务局局长、镇工商联(商会)常务副主席叶旭华出席了比赛并担任评委。

      在比赛上,参赛选手围绕“讲好品牌故事,展示莞企实力”的主题,动情讲述了各参赛企业的正能量故事。选手刘鹏以《一把有感情的椅子》为题,讲述承恩公司如何利用椅子这个日常生活品,把咫尺与天涯链接起来,为亲情搭建便捷的桥梁;选手黄曦通过讲述身边同事的故事,传递搜于特(公司)人不拘一格、拼搏创新的精神,使当年的小企业变成知名的上市集团公司;选手刘佩仪则通过声情并茂的演绎,把佳佳美公司一群大妈共同创业的故事讲得质朴感人……

      现场评委们从故事情节、演讲技巧、临场表现等方面对参赛选手进行了评分,最终选拔了前3名选手参加我市的复赛。

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:道滘商会便民平台 编辑:李孔胜
    奔驰娱乐