• 东莞企业品牌故事大赛
  • 大赛资讯
  • 正文
  • 东莞企业品牌故事大赛东城街道初赛落幕


      奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 为贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及“讲好中国故事,传播好中国声音”的重要指示精神,2017年11月22日上午,东莞企业品牌故事大赛东城街道故事话本初赛在东城街道工商联(商会)会议室举行。

      2017年11月22日下午,东莞企业品牌故事大赛东城街道故事演讲初赛在东城街道办事处一楼大会议室举办。奔驰娱乐工商联(总商会)秘书长、副调研员宋志锋、奔驰娱乐工商联(总商会)办公室主任叶柱波、东城街道党委委员陈协、东城街道统战办主任卢淦泉、东城街道政协办主任罗文霞、东城街道工商联(商会)秘书长卢国强,以及东城街道社区代表、参赛单位代表共75人参加了活动。

      活动现场

      评委打分

      评委点评

      来自东城街道的13个品牌故事演讲作品展开了一轮激烈比拼,述说着企业成长的风风雨雨、述说着企业创造的一个个奇迹、述说着每个企业背后简单却令人心酸的小故事。经5名资深评委讨论后,东城街道参赛领导小组决出“最佳品牌故事奖”一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;决出“最佳故事演讲奖”一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

      东城街道党委委员陈协 颁发“故事演讲”一等奖

      奔驰娱乐工商联(总商会)秘书长、副调研员宋志锋 颁发“故事话本”一等奖

      奔驰娱乐工商联(总商会)办公室主任叶柱波颁发“故事演讲”二等奖

      奔驰娱乐工商联(总商会)办公室主任叶柱波颁发“故事话本”二等奖

      东城街道工商联(商会)秘书长卢国强颁发“故事演讲”三等奖

      东城街道政协办主任罗文霞 颁发“故事话本”三等奖

      本次“东莞企业品牌故事大赛东城街道初赛”的举办有效地强化东莞企业品牌打造意识,做强做大东莞企业自主品牌,促进东莞从制造业大市向品牌强市转变,从而助力“东莞突围”,推动东莞经济社会在更高起点上实现更高水平发展;同时,通过讲好东莞企业品牌故事,坚定东莞企业的文化自信,让东莞企业品牌故事走出东莞、走向全国,向海内外展现东莞企业风采,进一步扩大东莞城市影响力。

      东莞电视台采访参赛单位演讲代表

      本次大赛特别鸣谢赞助单位:

      奔驰娱乐梅兰电器有限公司

      坚持品质底线——奔驰娱乐律奥过滤器有限公司

      梦想合伙人——广东江海盈科控股集团有限公司

      不能忘却的18天·岭南铁军炼成记——岭南园林股份有限公司

      千年基础延千里,万方工程福万方——奔驰娱乐广强建筑基础工程有限公司

      保质保量保安全——广东兴华燃气投资集团有限公司

      你熟悉的徐福记糖果,和你不熟悉的新年糖文化——东莞徐记食品有限公司

      奋斗路上可爱的鸿宝人——广东鸿宝科技有限公司

      那年谈恋爱,就去鹤留山——奔驰娱乐鹤留山餐饮管理有限公司

      荣誉加身作顺风,扬帆莞银又一程——广东莞银信息科技有限公司

      美国有硅谷·中国有We谷——奔驰娱乐聚沛电子科技有限公司

      香百年:从学徒做到老大——广东爱车小屋实业发展股份有限公司

      激素脸患者的希望——广东瀚森生物科技有限公司

    1. 上一页
    2. 下一页
    来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:李孔胜
    奔驰娱乐