提问:废品站工业噪音扰民  编号:185622  
    奔驰娱乐南城新基长山水路1号,供联废品回收新基四站,从早上约七点到晚上约九十点,一年来除了春节几天不运营,其余时间每天都运营,不断产生巨大工业噪音。该站主营废铁生意,噪音产生来源包括货车、卡车倒车、装卸货(全是废铁),铁箱成品等用大锤敲碎压平、工人把铁丢来丢去等等。该站完全没有任何隔音措施,是露天的,声音之大每一下都另人胆战心惊,特别是整车铁卸货时噪音尤其巨大,频率很高,门窗紧关也完全不能阻隔,严重影响了生活。
    离生活小区仅隔一条约四五米小路,高层住户更加影响严重,因为声音会以上传得更大,家有老人和小孩,年轻人白天外出工作还可暂避几个小时,下班后在家仍是不得安宁,老人则是避无可避,已经患上神经衰弱了!此问题己向南城环保局投诉过,但没有下文。希望有关部门严查,废品站离生活小区这么近是否合法,处理废铁器产生巨大噪音是否需要加隔音措施,急待回复处理结果,谢谢!
处理状态:已受理
网友:小静怡 发言时间:2018-05-15 16:38:16 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐