提问:餐馆霸占停车位  编号:185620  
    尊敬的镇长:永盛大街鹤园路东莞银行后面新开张的餐饮店“碉楼小苑”,门口摆放交通警示雪糕筒霸占车位,如果是去他那里吃饭的客人就让停车,如果是附近的居民停车他们就干涉不让停;这明明是道路两旁的公共停车场所,先来后到谁都可以停,本来停车位就紧张,餐馆却占为己有经营!!!希望镇长重视解决
处理状态:已回复
网友:杨生生 发言时间:2018-05-15 16:37:16 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
凤岗回复
     杨生生 您好!您的来信已收悉,经调查,现将有关情况回复如下:     
2018516日,我镇城市综合管理执法分局工作人员到投诉地点凤岗镇鹤园路“碉楼小苑”门前进行勘察,现场发现该店铺确实存在占道经营行为。执法人员已对该店负责人进行口头教育并下发《占道经营类》告知书1份,责令其停止占道经营行为。日后我镇城市综合管理执法分局将对该事件继续跟进,加强该路段巡查,发现问题及时监管。
    特此回复
                               
2018年6月11日
 受理人:凤岗 回复时间:2018-06-11 09:03:43
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐