提问:已拿到房产证的正规房,办理二手房交易时,被告知超红线,违建!该怎么办?  编号:182873  
    各位尊敬的领导:
     收到一个令人揪心的通知,我们小区(奔驰娱乐樟木头镇帝都花园)在换不动产权证登记时,被告知9座10座楼房超红线,可能别的单位也超线了,但我不是很清楚,也就是说违建了,其中包括了我的9座的产权房。而这几座的所有业主都从政府手中取得了合法的房产证,为何到了换证时,我们的合法房子就变成违建了?我们可是花了我们一辈子的血汗钱才买来的房子。而现在包括我在内,很多业主都在办理房产交易手续时,却被告知违建,无法交易。怎么办??
     假设这房子真违建了,请问房子在建时相关的政府职能部门如何审批及监管的?而违建的房子又能顺利办理房产证,使我们广大业主蒙受巨大的损失。政府相关部门的渎职,是不是要我们普通老百姓来买单?我们的政府该谁来负责?这关乎民生的大事该怎么处理?权益怎么维护?什么时候可以处理完?
     请领导回复!
    
    我们非常关心,什么时候我们有红本的房子才能够进行交易?
处理状态:待处理
网友:9853 发言时间:2018-04-14 19:45:11 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐