提问:寮步镇星城国际花园商品房非法加建及改建出租  编号:182859  
    
寮步镇星城国际花园5期(华欣花园)3栋1楼,原规划是物业及公共活动室,现物业及开发商将一楼改建装修成出租房,用于出租绘画培训。
    1楼外商铺在原规划建成后,业主入住前又非法在最左边加建两间商铺用于出租(现已出租在装修成洗车店),此大量占用业主公共休闲用地。
    以上未经业主同意及商讨,业主找物业反映一直不予说明及处理。
    强烈请求相关部门尽快查实处理,维护房屋规划及业主权益!
处理状态:已回复
网友:ming_1v 发言时间:2018-04-14 19:27:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
寮步回复
     奔驰娱乐《阳光热线》栏目组: 贵栏目转来标题为“寮步镇星城国际花园商品房非法加建及改建出租”(“意见与回音”编号:182859)的群众来信已收悉,现回复如下: 经我镇房管所调查,华欣花园23号商业、住宅楼首层部分空置,其中一室紧闭,一室作为物业公司值班室。 关于加建问题,将我镇城市综合管理分局执法人员现场检查,确有一建筑,根据星城物业管理处出具的证明得知,投诉所反映的建筑没有进行加建。   寮步镇 201857
 受理人:寮步 回复时间:2018-05-07 10:47:27
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐