提问:关于居住证迟迟无法办理下来的问题  编号:181725  
    我是去年6月的时候在社区去办理的居住证,截止今年已经将近1年了还没有办理下来,每次去社区询问给的答复大致上都是上面没有文件下来,我们也办理不了。上次我已经咨询过客服,说帮我联系,但是也没有后话!想再次确认社区办理是否存在什么问题,帮我咨询一下。我本人也急需居住证!
处理状态:已回复
网友:是樊呀 发言时间:2018-04-03 09:05:34 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
虎门回复
     
来文收悉后,我社区十分重视,马上对事件进行了解。得悉曹小姐于20176月份到东方社区警务室窗口办理居住证登记手续。根据有关规定登记6个月后才受理、制作居住证(等待太平派出所制作),然后发证。 由于20181月底至2月初期间网线(光纤)需要进行升级改造,导致系统出现故障问题,无法正常(受理)录入信息资料。网线升级完成后,工作人员已将曹小姐资料录入,居住证于2018327日出证。由于居住证数量多,无法一一通知。
   为此,201844日东方警务室工作人员已电话通知曹小姐前来领取居住证。并且工作人员已向曹小姐耐心解释出证迟的原因,并得到其谅解。 东方社区
 受理人:虎门 回复时间:2018-04-13 16:44:07
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐