提问:宏图路出现了很多坑  编号:179474  
    
南城为了整治街道马路,前段时间在宏图路人行道边上安装了矮栏杆。本来是很好的事情,但是安装完成后就留下了一个个坑。目前这些坑都堆积了很多垃圾,并且拆除的地砖也丢在旁边没有处理。我想这样的宏图路景观跟“南城高品质建设城市中心”不太相符吧。
处理状态:已回复
网友:sam0104 发言时间:2018-03-11 00:00:26 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
南城回复
     《阳光热线》栏目:       关于群众投诉南城宏图路出现了很多坑的来信收悉。现将有关情况回复如下: 为加强城市道路管理,保障城市道路安全通畅和设施完好,经南城街道办事处同意,我分局拟在部分路段安装人行道护栏和车止球,防止车辆违规停放人行道,其中宏图路护栏安装时间为2018年春节前约10天,由于工人和材料商均已返乡过年,因此护栏安装后人行道板未能及时修补。春节过后,我分局已第一时间联系施工单位进场修补,由于工作较为零星,且工程量较大,现正在逐步修补,我分局将继续督促施工单位抓紧施工,争取尽快完工,由此带来不便,敬请谅解。 此复   南城街道城管分局 2018321
 受理人:南城 回复时间:2018-03-21 10:55:48
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2018-03-21 19:25:44
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐