提问:厚街马拉松封路扰民严重影响出行  编号:176379  
    每年厚街举办马拉松都把湖景大道和环湖路完全封死,没有任何办法绕行,也没有足够的地方停车,严重影响横岗几个大型住宅区的住户出行,并对于周末还要工作的人无法顺利赶赴单位造成极大困扰。请举办方考虑周全,结合实际,重新规划线路到非住宅区或非交通要道。封路最少双方向各留一条车道给予通行,或者在封路路口设置足够大的停车区,并放置足够的共享单车等方便通行的交通工具,尽量降低扰民,毕竟,大多数人还是要讨生活的!!!不要和深圳等城市比,别人有完善的地下铁路交通网,不开车一样通达全城,东莞地铁不通、公交少、还禁摩、禁电,比不了!!!作为政府搞面子工程可以理解,但东施效颦劳民伤财又弄得激起民愤就不好了!
处理状态:已受理
网友:donsao 发言时间:2018-01-14 10:26:17 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐