提问:新世界花园边上的人行道(东城支路)建议加上围栏防止乱停车  编号:176332  
    
新世界花园之前做了慢行系统,大多安装了人好多围栏,非常好,但是部分地方没有安装,现在的汽车都见缝插针,大白天也随便乱停车,占用人行道,影响市容,让行人非常不方便,还得绕道.请政府相关为了老百姓的便利,尽量多安装围栏,让老百姓可以在人行道上行走畅通,让汽车停在该停的地方.图片地址在东城支路,新世界花园的新世界广场边上,人行道边上的店铺有“印度小餐厅”和“东莞农村商业银行”.
    
处理状态:已受理
网友:up0998 发言时间:2018-01-13 14:02:30 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐