提问:新村桥安装红绿灯  编号:176298  
    万江区新村桥头十字交叉路口,这边是工业区大货车多,路又窄,在下班高峰期经常出现路口拥堵情况,大货车卡路中央,四面夹击各部相让,一堵就要半小时到一个小时,有交警来了指挥会稍微快点,强烈建议在路口加装红绿灯和摄像头,规范行车次序,谢谢!
处理状态:已回复
网友:twx45 发言时间:2018-01-13 09:17:24 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交警支队回复
      日前,收悉市民反映万江区新村桥头十字路口经常堵车,建议加装红绿灯和摄像头,针对市民反映的情况,情况如下: 针对市民反映的情况,我队排专人到现场调研考察,市民建议的增设红绿灯或摄像头,虽能使该路段的交通变得有序,却并不能提高车辆通行率,许多路口由于增设红绿灯后反而因通行率过低,而停用了新增的红绿灯设备。我队认为该路口增设红绿灯或摄像头并不能有效地改善当前拥堵的状况,针对该路口的交通现状,我队将安排路面执勤警力,加强该路段的巡逻管控工作,当该路段出现交通拥堵时,及时进行疏导,维护该路段的交通秩序。
 受理人:市交警支队 回复时间:2018-01-26 14:39:39
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐