提问:关于斑马线文明提示语的建议  编号:176257  
    能在东莞这个文明城市生活感觉很好,但是也有一些急需改进的地方,例如关于车辆礼让行人的问题,这个几乎每个人都会碰到尴尬,在东莞无红绿灯的斑马线、右转弯车道斑马线,很少见到司机会礼让行人,本人有几次都被司机按喇叭,甚至加速冲过去,给人感觉很不友好,也很不安全,是否可以考虑在没有红绿灯的斑马线前的地面印上“礼让行人”四个字?这几个字虽然没有强制性,但是有很好的教育意义,也代表文明城市的倡议,实施起来也简单易行,还不会花费太高,一举三得,盼回复,谢谢!
处理状态:已受理
网友:energy1 发言时间:2018-01-12 10:24:25 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐