提问:横沥镇西城工业区稻香人家旁连接东坑维智工业园的断头路什么时候可以彻底开通  编号:176249  
    
相关领导:
    
    想问问横沥镇西城工业园的稻香人家旁与东坑维智工业园连接的断头路什么时候可以彻底开通?目前这一50米不到的路是一段黄泥路,日常都是周边的企业进行填满维护,一到下雨天就坑坑洼洼,晴天则是漫天黄尘!这一断头路已经好几年了,为什么就不给予开通呢?
    
    日常该路段的车辆通行数量还是非常多的,望相关领导能现场考察一下,以尽快开通,给周边市民一个良好的通行环境。
    
    
处理状态:已受理
网友:zoutony 发言时间:2018-01-12 10:22:51 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐