提问:黑心公司不承认工伤事实,腰扭伤后20日没办法干活,得不到任何补偿  编号:176236  
    我在奔驰娱乐亿晨进口食品有限公司仓库上班期间,因为仓库的工种是需要装卸货,该食品公司的货物大概约为200斤,我11月25在卸货期间,不慎把腰扭伤,当天腰部就伸不直,走路要弯着走。并于25日向部门经理请假。腰扭伤了,上不了班。
     于是,我25日下班后,就在家休息,这一趟就是20日,走路和开车都受到限制,没办法爬上楼梯。腰部疼痛难忍,到医院检查显示扭伤,挫伤。建议卧床休息。
     该公司部门经理是知道我扭伤腰部的事实的,我扭伤后大概过了13日给该公司的部门经理打电话,并述说扭伤之后没办法上班的事实,这是属于工伤,叫该经理询问公司的相关的工伤补贴的事项,但是该经理并不承认这是工伤,并否认知情我扭伤腰部的事实。经过两次电话沟通之后,发现该经理把我电话拉黑。
     我再次找到该公司的人事部负责人的电话,打过去,讲述了该事情的经过,该人事部的工作人员告诉我,公司会尽快回复的,可是过了半个月,没有接到任何电话。没有任何回复。
     请相关部门的人员为我主持公道,让我在单位受的工伤得到合理的补偿,包含误工费,医药费,营养费等等。该公司于12月20日发放上个月的工资,我发现连工资都没有发齐。工伤更是没有任何补偿的了。
    
处理状态:已受理
网友:tingtin 发言时间:2018-01-12 08:52:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐