提问:东莞巴士的樟木头官仓村口站在哪里  编号:176142  
    
樟木头裕丰社区往樟木头镇中心方向的樟木头官仓路口(御景花园红绿灯)本来有个东莞巴士公交站台,不用路线对该站台的名字不一样,快20线路对该站台叫“官仓村口”,其他路线叫“官仓”,道路因增设右转车道缓解拥堵而将该站台拆除,请问东莞巴士对该站台已拆除后新设的站台上车点在哪里呢?
处理状态:已回复
网友:yanyueyan 发言时间:2018-01-11 08:52:11 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交投集团回复
    
网友yanyueyan:
     经调查,因官仓村口站路段增设右转车道缓解拥堵确实已将该站台拆除,但快20停靠位置保持不变,目前仍在原站点位置停车上下客。特此回复。
 受理人:市交投集团 回复时间:2018-01-12 16:57:33
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-01-15 10:51:22
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐