提问:长安公安分局办证大厅工作效率非常低!  编号:175775  
    去了起码四五次了,拿号办事,早上10.30都说没号了,前面3个人都说没号,去了几次都这样,看到工作人员都在闲着 玩手机,为什么不接号办事?一天下来就办哪几个业务吗?不是每个人都可以早早去排队拿几个号吗?十点多都不是很晚啊,前面2.3个人都说不办理,好多人拿不到号都说这些人干嘛的这么早就不接号办理,抱怨声好多,这样的工作效率非常懒散,不是为人民服务,是为自己服务,我非常热爱党跟国家,希望政府部门能处理下下属单位工作作风!为党争光!感谢!
处理状态:已回复
网友:工产党 发言时间:2018-01-05 15:44:30 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
长安回复
     阳光热线栏目组:      该投诉已收悉,现回复如下: 我信访办交办公安分局回复,由于今年政策的放开,前来办理身份证及户口等相关业务的群众骤增,前来咨询的群众亦骤增,户政业务办理需要审核复查的资料较多,且相对比较严谨,因此办理时间会较长,以往因为没有限制派号,经常出现后来拿到号的群众直至下班下班仍轮候不到,现时办证大厅每天上下午分别派号30个,往往开门后一个小时便派发完毕,若办理完派个号后便会办理没有号的群众的业务,没有拿到号的群众可选择耐心等待或另选时间前来办理。
 受理人:长安 回复时间:2018-01-08 15:46:45
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2018-01-08 16:34:26
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐