提问:凌晨倒垃圾,制造大噪音,影响睡眠  编号:175626  
    各位尊敬的领导们:
     你好,我是住在长安镇沙头西坊新村的居民。近期发现小区里面的倒垃圾的,每天凌晨4点钟就开始倒垃圾,并发出巨大的响声,严重影响居民的睡眠。多次去有关部门反映,没有得到解决。
     主要是他们在倒垃圾的时候,用力拍打垃圾桶,发出嘭、嘭、嘭的响声。每天早上4点就被他们吵醒,严重影响睡眠质量,从而影响白天的工作。
     希望有关部门可以跟踪处理,还我一个安静的生活环境。谢谢
处理状态:已回复
网友:fire123 发言时间:2018-01-04 08:53:01 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
长安回复
     阳光热线栏目组:      该投诉已收悉,现回复如下: 我信访办交办沙头社区西坊小组接到拟办单后,迅速安排工作人员跟环卫工人了解 情况, 现已跟新村内负责倒垃圾的环卫工人说明情况,,小组将环卫工人倒垃圾时 间改为早上7点。
 受理人:长安 回复时间:2018-01-12 16:55:27
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2018-01-16 08:35:43
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐