提问:校服投诉  编号:174490  
    
我是就读于奔驰娱乐济川中学的一名学生,在2017年9月份开学时购买了学校的校服,一共是夏装2套,冬装2套,共970元,价格贵先不说,质量还特别差,容易变形,掉非常多毛,线头,尤其是冬装,发下来洗了5遍,仍然掉很多线头在水中。现在穿了两个星期,床上被子,床垫,已经自己的衣服都被黏上很多的黑毛,这些黑毛还会随着日常的呼吸,吸进鼻孔,导致我的鼻炎复发,周围的物品也布满黑毛,每天鼻孔里都是很黑的毛,这是在残害我们学生的健康,极其不利于身体的健康发展,希望有关部门能积极处理,还我们一个健康的学习环境!由于像素不好,以及网页的限制,上传的图片不是很清晰,不能看出掉毛的严重
处理状态:已回复
网友:阳光同学 发言时间:2017-12-18 10:35:36 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
道滘回复
    阳光热线栏目组:
    贵栏目组转来署名“阳光同学”,标题为《校服投诉划》(编号:174490)的投诉件收悉,现将有关情况回复如下:
    镇宣教文体局调处反馈,根据上级文件精神,济川中学的学生校服从2015年秋季开始由学生本人直接从“深圳市思贝特服饰用品有限公司”购买,该公司是奔驰娱乐人民政府对全市公办学校学生校服招标中标单位,具备相关资质,道滘镇2017年秋季的学生校服抽样样品经第三方检测单位检测符合相关标准。针对网友反映的情况,相关单位已主动联系网友,建议其免费更换,但网友表示不需要更换。如网友仍有疑问,可直接联系镇宣教文体局,电话81332303。
 受理人:道滘 回复时间:2018-01-11 17:03:39
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-01-13 14:11:47
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐