提问:万江风临美丽湾管理处肆意停业主电  编号:173630  
         风临美丽湾管理处肆意停业主的电,小孩的学习生活受到严重的影响,请求帮助,谢谢!
    
处理状态:已回复
网友:zheng1626 发言时间:2017-12-05 11:30:06 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东莞供电局回复
    
客户投诉已收悉,我局立即安排工作人员开展核查工作,现将办理回访情况回复如下: 一、调查情况 经核查,来信客户郑青万江风临美丽湾小区的商铺业主,不属我供电分局“抄表到户”情况,目前由该小区的专用变压器(非供电局资产)对小区商铺进行供电,由物业公司对各商铺抄表并收取电费,因此不属于供电企业服务范围。 同时,该客户主要反映其商铺物品被盗及上层漏水问题与该小区物业公司产生矛盾,导致物业公司对其进行停电。因此,该纠纷不属于供电企业管辖范围,供电企业无权强行要求物业公司对其进行复电等事宜。   二、办理情况 2017127日,我供电分局工作人员致电客户向其解释以上情况,表示供电部门无权干涉业主与物业之间纠纷,同时该小区的专用变压器(非供电局资产)对小区商铺进行供电,由物业公司对各商铺抄表并收取电费,因此不属于供电企业服务范围。建议其就双方物业纠纷问题进一步与物业方进行沟通,以解决双方纠纷。   三、回访情况 2017127日,我供电分局工作人员致电客户向其解释以上情况,客户表示知悉和理解,同时希望该阳光热线网络问政平台将其诉求向物业公司主管部门转达,协助其解决物业纠纷。
 受理人:东莞供电局 回复时间:2017-12-13 09:12:30
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐