提问:莞城区莞龙路第二教师村公交站附近有无规划公园  编号:173626  
    莞城街道莞龙路第二教师村公交站附近道路,环境卫生状况较差以及附近无公园等绿化休闲设施,附近市民居住舒适度较低,请问莞城街道,为进一步做好我市森林小镇建设工作,深入推进珠三角森林城市群建设,落实城市品质三年提升计划,落实市政府提出的居民出门500米内有休闲绿化公园的目标,我们莞城在这片区域有何详细的优化居住环境的规划或方案出台?谢谢!
处理状态:已回复
网友:阳光网友2014 发言时间:2017-12-05 11:29:25 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
莞城回复
    我街道有关部门已要求相关承包公司加强对第二教师村公交站附近的保洁力度。另外,关于规划问题,由于第二教师村周边片区毗邻轨道二号线“天宝站”,地理区位优越,我街道已将其纳入“三旧”改造范围,未来会积极研究,大力做好该片区的改造工作,同时一并考虑片区的环境卫生、绿化等方面的优化。
 受理人:莞城 回复时间:2018-01-02 15:17:26
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部
奔驰娱乐