阳光自驾:开启大观园水上嘉年华和房车Party之旅()
日期:2017-07-26 08:11
   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 7月21日,三十多个大小朋友,怀着无比愉快的心情,齐聚东莞电视台。阳光自驾带领大家走进了河源康泉十八和惠州龙门温泉大观园,开启三天两晚的水上嘉年华和房车Party之旅!    别墅、木房都是常见的休旅住所,但是有许多车友还没住过房车。房车旅行,是一种时尚旅行度假方式,一台车的空间里包含了酒店所有的功能,随着越来越多的人愿意接受房车,房车基地在国内也开始增多。房车party的烧烤、音乐、啤酒还有高尔夫让大家度过了一个美好的夜晚,而温泉大观园的欢乐水世界、丰盛的傣王盛宴美食,让旅程更丰富极致。来吧!跟着阳光自驾,走进这次有故事的旅程!
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:吴诗卿
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐