五一去哪玩?华南MALL亲子游和家人共享曼妙时光()
日期:2017-04-28 08:16
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 五一假期马上到来,你还准备去各个景区挤人头吗?还在为高速堵车而烦恼吗?今天小编给您推荐一个我们身边的好玩胜地“华南MALL”,华南MALL是集“购物、娱乐、餐饮、商务、办公、家居、休闲、运动、旅游”等九大功能于一体的城市综合体。   这里有中国第一台旋转过山车,适合全家人一起乘坐的家庭式过山车,满足你一家老少向前冲的愿望;这里有最具异域风情的金字塔式激流勇进,载着欢笑冲向希望,激起彩虹般的幸福水花;这里有寓教于乐的游乐设备“救火队”,可以和孩子一起模拟消防员驾乘救火车灭火的场景,另有多达16项娱乐设施让你体验心跳和刺激……;这里还有综合性的宝宝乐园,芝麻街、动物世界、奇景探险、海洋世界、攀登冒险......和小宝贝一起攀爬、嬉戏,宝宝开心,妈妈放心。
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:欧克伟
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐