您的位置: 首页 > 旅游情报 > 东莞游讯>>阳光旅游小小旅行家俱乐部管理章程>>正文
信息搜索:

阳光旅游小小旅行家俱乐部管理章程

2015年05月08日 11:40 阳光旅游网 共(0)条评论 查看更多评论 字号:[
 

  今年以来,阳光旅游网将塑造阳光旅游小小旅行家队伍,推出举措,从服务管理、活动、培训内容各个方面全面升级,解决家长教育所需,解决孩子学习所需,用精英教育理念服务小朋友,为小小旅行家队伍的长足发展“护航” 。

在小小旅行家队伍管理方面,小旅行家将实行分级制度,设为阳光旅游首席小旅行家、精英小旅行家团队,由专人负责培训和管理。本网站的小旅行家俱乐部负责整个小小旅行家队伍宏观的建设、发展方向和小旅行家的日常性的具体工作。

为加强俱乐部管理,确保俱乐部各项活动取得实效,特制定本管理章程。

  第一条阳光旅游.小小旅行家宗旨

小小旅行家是中小学生深入了解社会、寻找成就感的学习型组织。

以阳光旅游.小小旅行家为平台,积极组织各类有益身心的实践活动、采访活动和培训活动,丰富广大中小学生的课余生活,提高小朋友的观察、思考、写作和社会实践能力者,促进小朋友的健康成长。

 

   第二条阳光旅游.小小旅行家培养目标

   1、灵活运用所学知识的能力和勇于参加社会实践的能力;

   2、对新奇事物勇于探索,并善于观察、思考;

   3、锻炼交往能力,提高语言和文字表达能力。

 

   第三条阳光旅游.小小旅行家选拔条件

   1、小学四年级(含)以上及初中生,低年级特别优秀者另行申报;

   2、热爱写作或摄影,性格活泼,敢于表达;

   3、富有爱心,能自愿参加公益活动;

   4、小旅行家资格为一年一期,期满小小旅行家资格自动失效,仍想参加者需重新报名。

 

   第四条阳光旅游.小小旅行家的权益

   1、优先在阳光旅游网小小旅行家专栏发表作文、校园新闻或其他作品;

   2、免费参加阳光网组织的社会实践活动和采访采风活动;

   3、免费参加新闻写作、摄影技巧等系列培训课程等;

   4、优先获得阳光旅游网提供的酒店入住券和各大景点的门票

 

   第五条阳光旅游.小小旅行家的义务

   1、积极参加阳光旅游网组织的各项活动;

   2、按时完成布置的各项任务;

   3、积极向阳光旅游小小旅行家专栏投稿。

 

  第六条阳光旅游.小小旅行家俱乐部活动内容

  1、组织采访采风活动;

  2、组织亲子类公益活动和集体活动;

  3、邀请专业人士进行写作技能和摄影技能的培训讲座;

 

  第七条阳光旅游.小小旅行家俱乐部活动管理流程

  1、活动开展前,俱乐部管理人员需完成活动策划报告,明确活动目的、内容、安全保障措施以及活动经费等,并在专版刊登活动预告;

  2、活动实施中,俱乐部管理人员、指导老师必须全程跟进,确保小朋友安全和活动执行到位;

  3、活动实施后,俱乐部管理人员需完成活动总结,并组织专栏记者和小朋友在小小旅行家专栏对活动进行回顾报道。

    

 

 

 

【 已有0位网友发表了看法,点击查看>>
奔驰娱乐