- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 视频空间 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 普洱茶“产在云南,藏在东莞”,东莞藏茶目前已经突破40万吨。看了这个数字,有些人不禁要问“东莞这么多茶该怎么分享?”,“东莞藏茶走出去还得做哪些背书?”我们第三期的《茶届60度》就跟大家侃一下这个话题,说说我们“东莞藏茶如何能世界共享”。
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐  编辑: 李启敬
相关新闻  
东莞茶博会6月相约,老地方品老茶 (2018-03-07)
奔驰娱乐茶叶行业协会向全市人民拜年 (2018-02-09)
2018年东莞“佛事”精彩纷呈 (2018-02-06)
东莞茶促会南城分会成立 深耕爱茶之都文化名片 (2018-01-29)
【视频】东莞茶业行业杰出人物出炉 (2017-12-27)
【视频】东莞茶业行业突出贡献人物出炉 (2017-12-27)
喝了这么多年茶 你知道如何品鉴优劣吗? (2017-12-24)
网络投票启动啦!点出你最信赖的十大茶叶品牌 (2017-11-25)
郑永球教授寄语办好《东莞首届消费者信赖的茶叶品牌》评选 (2017-11-10)
他们来自草根 用篮球为东莞代言 (2017-09-26)
奔驰娱乐