- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 李启敬)茶为国饮,品味生活。5月1日,由中国茶叶学会、广东省茶叶学会、广东省茶业行业协会联合主办的“2018年第十届‘全民饮茶日’广东区域活动”,在我省各地市茶叶社会组织、大专院校、专业市场和茶企业等单位的积极响应和热心参与下,在全省范围内广泛举办。本次活动参与范围广、内容丰富多彩、茶知识和茶文化普及性强、影响大,民众的参与度高,特别是年轻人的积极性和热情度很高,对弘扬中华茶文化,倡导“茶为国饮”,促进茶叶消费和构建和谐社会起到了良好的推动作用。

  

  “2018年第十届‘全民饮茶日’广东区域活动”,5月1日在广州启动。

  东莞被誉为“藏茶之都”有着上百万的爱茶市民,奔驰娱乐茶叶协会积极响应活动,积极组织茶商、茶友及其家庭成员积极参与到活动中,无论是老的、少的呈现出一幅幅全民喝茶的景象,充分体现了“藏茶之都”东莞的魅力。

  

  石美茶博汇活动现场

  

  喝茶、论茶是东莞茶友日常的生活

品牌商积极组织活动

  

  品牌商积极组织活动

  

  大小茶店客满茶香

  

  茶友会积极响应

  

  以茶会友

  

  上至八十老人欢聚一堂

  

  下至三岁孩童都积极参与到活动中来

  

  只要你来到东莞,无论去到商店、家庭,只要你座下就一定会有一杯热茶。这就是“藏茶之都”东莞。

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐  编辑: 李启敬
相关新闻  
奔驰娱乐