- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐

  640.webp (20)

  活动现场

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 东莞誉为“藏茶之都”,是茶业商家必争之地。2017年12月31日,由刚刚获得《首届消费者信赖茶叶品牌评选》茶行业杰出人物的叶汉民先生发起的白茶新春年话会已经连续三年在东莞举行,这是东莞白茶界的盛会,也是白茶爱好者的节日。三年来,参与的白茶品牌和茶友越来越多。随着白茶品牌紧密团结,白茶东莞推广获得持续升温。据了解,东莞白茶市场的发展成熟,离不开政府和协会的支持,也离不开各大品牌联盟力量的努力,更离不开各爱茶人士的积极组织和推广。在2017年的东莞白茶品牌联盟会上,奔驰娱乐商务局、奔驰娱乐茶文化促进会、奔驰娱乐茶叶行业协会、白茶协会东莞分会各领导嘉宾纷纷对活动表示祝贺和支持,共同推进东莞白茶市场继续升温。

  640.webp

  粤陈叶香创始人叶汉民分析白茶行业市场前景

  东莞资深茶人、粤陈叶香创始人、东莞白茶品牌联盟活动发起人叶汉民就白茶市场的趋势和前景,与在场的品牌商及茶友积极分享观点:“他认为白茶在奔驰娱乐场有着很坚实的消费基数,通过三年的努力,白茶文化和功效已经推广开来。但是要选择正宗的白茶,首先要选择品牌,因为品牌会节省时间成本,其次选择品质,品质可以根据各品牌的定位及个人的品位来选择。没有最好,只有适合自己的体质和口味,才是最好。”

  640.webp (1)_副本

  奔驰娱乐茶文化促进会秘书长杨锋

  640.webp (2)

  粤陈叶香代表推荐产品

  640.webp (4)_副本

  中粮蝴蝶白茶代表推荐产品

  640.webp (5)_副本

  太姥孔坪茶业代表推荐推荐产品

  640.webp (6)

  太姥山代表推荐产品

  640.webp (7)_副本

  绿雪芽代表推荐产品

  640.webp (8)_副本

  君弘健代表推荐产品

  640.webp (9)_副本

  六妙白茶代表推荐产品

  东莞是全国著名的藏茶之都,白茶收藏爱好者颇多。东莞也是全国最重要的爱茶之都。据福鼎市政府报告显示,2018年白茶产量要增加30%,增长的产能代表巨大的市场,白茶品牌联盟推动白茶市场,是品牌商的力量也是市场的选择。八大品牌联盟会活动现场,参加的白茶品牌纷纷为现场茶友展示并推荐2018年新品,气氛活跃。(转自亚太茶业)  摄影:马海涛

来源:亚太茶业  编辑: 李启敬
相关新闻  
2017中茶蝴蝶老树白茶东莞发布 数万善款捐助困难儿童 (2017-09-24)
东莞茶文化促进会白茶分会开馆 专家:加强白茶产地文化互动 (2017-08-11)
匠心不忘“本” 危赛明:茶企要有责任担当 (2017-06-28)
福建白茶在国外作为药用已有100多年,国人却曾忽略它 (2017-06-19)
小青柑白茶将会成为下一个市场热点吗 (2016-12-27)
峨眉雪芽是绿茶还是白茶 名字有何来历 (2016-09-01)
奔驰娱乐