- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐

第四届茶商联谊会在万江石美茶叶街举行

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 尤思远)20171228日,第四届茶商联谊会在东莞万江石美茶叶市场举行,百余茶商齐聚石美茶叶市场话茶事,共同期盼新的2018年。在此次茶商联谊会中,万江茶叶行业协会新成立的“茶梦同圆,贫困家庭公益项目”将开启贫困家庭帮扶工作。

  茶商迎春联谊 百余商家话新年

  在石美茶叶市场举行的第四届茶商联谊会,现场来自东莞的茶行业嘉宾,茶城商户业主,以及茶商茶企代表等欢聚一起,回顾总结2017年的成果以及畅聊东莞新一年茶行业发展新目标。

万江茶叶行业协会慰问石美茶叶市场安保工作人员,感谢他们的辛勤付出

万江茶叶行业协会慰问石美茶叶市场保洁工作者,感谢他们为市场的环境而做出的贡献

万江茶叶行业协会会长郑旭赠送锦旗,感谢辖区警长默默的奉献

  广东省茶文化促进会会长蔡金华、东莞茶叶行业协会会长卢树勋、万江茶叶行业协会会长郑旭,以及万江街道等领导出席迎春联谊会,并祝语茶商:在在新的一年里,持续深入挖掘茶文化以及市场底蕴,突出藏茶之都自身优势,借助新时期“一带一路”等利好环境,整合和盘活现有资源,不断提升茶行业的持续发展。

“茶梦同圆,贫困家庭公益项目”启动

  茶人义拍 数万善款开启茶梦同圆爱心慈善

  据了解,今年茶商联谊会中万江茶叶行业协会联合东莞社工组织启动“茶梦同圆,贫困家庭公益项目”。

  在活动中,由深记茶业提供的长江流域水冲石;江宁茶行提供的一件07年凤牌金丝沱;弘润茶业提供的一片97红丝带;东莞雨林合作商提供的一件雨林起兮生沱;香茗堂提供的一片041000 g版彩大益;铭兴茶业提供的一片佰年尚普;皓彩茗茶提供的两片04年福今班章熟贡饼250g,一片06年福今班章珍藏熟饼,等珍贵茶品进行现场拍卖。拍卖所得的6万多元善款将开展贫困家庭救助、残疾家庭帮扶、以及困难家庭就业等工作。

广东省茶叶行业协会会长蔡金华参与慈善爱心拍卖

爱心茶人纷纷慷慨解囊,进行义拍,为困难家庭进行慈善捐助

  万江茶叶行业协会会长、“茶梦同圆,贫困家庭公益项目”发起人郑旭介绍说:“分享是茶人的美德,今年万江茶叶行业协会成立以来就联合社工,对辖区的贫困、低保、孤寡老人等家庭进行系统的走访,开展此次活动不仅得到广大茶商支持,而拍卖所得的资金将公开、透明的进行对点帮扶工作。让更多需要帮助的人,感受东莞这座藏茶之都、友善之城、爱心之城的温暖。”

协会及政府部门领导祝语茶人、茶商新一年、新征程、新发展

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐  编辑: 尤思远
相关新闻  
东莞茶叶届的“奥斯卡”颁奖典礼在东莞广播电视台举行 (2017-12-25)
触电创新 茶猫M2O催化茶业新零售 (2017-10-22)
茶行业内幕揭秘,这十大圈套你被套了几个? (2017-10-17)
让你看懂 茶叶是怎样炼成的 (2017-09-29)
茶叶深度融合“文交”产业 新业态促成新发展 (2017-08-24)
7月22日阳光网“茶空间”邀你品茶避“大暑” (2017-07-19)
名轩茶业 (2017-07-13)
茶企业注意标准变化:美修订茶叶农药残留限量 (2017-07-10)
施云清:茶叶大国向强国转变两大问题 (2017-07-06)
只为“杏仁香” 韶关这茶叶小镇热闹了 (2017-05-31)
奔驰娱乐