- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐

   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 尤思远)据《东莞首届消费者信赖的茶叶品牌评选》组委会消息,东莞消费者信赖的十大茶叶品牌、值得收藏的十款茶、优质十款莞藏老茶、东莞五大优质茶仓、值得信赖的五大茶叶服务商评选内容和要求已出炉,涉及品质、营销、品牌影响、流通方式标准等。

  据了解,此次东莞首届消费者信赖的茶叶品牌评选,组委会先后召开多次协调会,负责起草评选方案、组织专家审定方案与标准以及组织专家推选等具体工作。

  这次东莞消费者信赖的十大茶叶品牌、值得收藏的十款茶、优质十款莞藏老茶、东莞五大优质茶仓、值得信赖的五大茶叶服务商的评选、推选工作遵循公开、公平、公正的原则,广泛听取专家、企业、茶叶主管部门等各方的建议和意见,并组织专家召开推选方案与指标审定会,对方案与指标进行了逐条审定。

  除了网络评选外,其中,专家推选分值占40%。指标主要从品牌的规模与效益、知名度、标准化水平、组织化程度、管理水平、市场营销等方面进行综合考量,并将分值构成细化到每个评分项下划分出的评分因子。例如,《值得收藏的十款茶》中,在对被推选品牌的标准化水平评定上,专家会从茶叶品质、经销商分布、生产数量、品牌影响力、价格等多方位元素构成。

  为保证其客观性,此次东莞消费者信赖的十大茶叶品牌等评审环节,采取此次评比采用编号盲评的方式,由组委会组织5-7名国家高级评茶师专家进行评审,防止把过多个人因素掺杂到评分中。

  附评审表:

   

 

  值得收藏的十款茶审评表

  茶品编号:             茶类:             审评人:

  (注:)茶叶需要是16-17年生产,一件28饼以上

  
 
 
  优质十款莞藏老茶审评表

  茶品编号:             茶类:             审评人: 

  

  东莞五大优质茶仓审评表

  茶仓名称:             茶仓类型:             审评人:  

  

 

  值得信赖的五大茶叶服务商审评表

  企业名称:                       审评人:  

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐  编辑: 尤思远
相关新闻  
触电创新 茶猫M2O催化茶业新零售 (2017-10-22)
茶行业内幕揭秘,这十大圈套你被套了几个? (2017-10-17)
让你看懂 茶叶是怎样炼成的 (2017-09-29)
茶叶深度融合“文交”产业 新业态促成新发展 (2017-08-24)
7月22日阳光网“茶空间”邀你品茶避“大暑” (2017-07-19)
名轩茶业 (2017-07-13)
茶企业注意标准变化:美修订茶叶农药残留限量 (2017-07-10)
施云清:茶叶大国向强国转变两大问题 (2017-07-06)
只为“杏仁香” 韶关这茶叶小镇热闹了 (2017-05-31)
农业部部长韩长赋:让中国茶更广泛、更深入地走向世界 (2017-05-20)
奔驰娱乐