- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 茶业动态 > 正文
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
  

  网络投票启动啦!选出你最信赖的十大茶叶品牌

首届东莞消费者信赖的十大茶叶品牌网络评选 点击进入

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者尤思远)首届东莞消费者信赖的十大茶叶品牌网络评选活动在奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐正式开启。茶友在11月23日至1130日期间,登陆奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐茶空间“首届东莞消费者信赖的茶叶品牌评选”活动专题,即可选出自己心仪的茶叶品牌,为其加分。

  据了解,此次东莞消费者信赖的茶叶品牌网络投票渠道为奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐茶空间网络专题。茶友登录奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐(投票网址:http://z.sun0769.com/2017/teabrand/vote.html )即可选择自己心仪的十大茶叶品牌。

  本次十大茶叶品牌网络投票评选从23日开始持续至1130日,投票结果占总成绩的60%

  此次东莞消费者信赖的茶叶品牌活动,通过专家评审、网络投票和媒体走访等方式,打造东莞茶叶行业的社会第三方行业自律、诚信监督平台。通过此次权威性的全城征集、评选,评定出茶叶行业好品牌、优秀茶品、流通商、服务商、茶仓以及优质老茶、对行业发展的贡献人物,助力东莞茶行业诚信、健康、可持续发展。

  目前行业专家评审也在同步进行。专家组对参评茶企选送的茶样进行为期4轮的暗码评审,评审结果占总成绩的40%

来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐  编辑: 尤思远
相关新闻  
郑永球教授寄语办好《东莞首届消费者信赖的茶叶品牌》评选 (2017-11-10)
他们来自草根 用篮球为东莞代言 (2017-09-26)
奔驰娱乐茶叶行业协会第三届理事会就职典礼隆重举行 (2017-09-26)
东莞下半年最大茶展9月21日在厚街开幕 (2017-09-20)
珍藏老茶砖上市 爱茶街坊热捧 (2017-09-17)
“莞仓直购” (2017-08-31)
2017海丝博览会展位图正式发布 秋季茶展同期举行 (2017-08-29)
亚太茶仙子评选剪影 (2017-08-24)
东莞评茶员认证有调整 更严打造行业精英 (2017-07-06)
著名茶文化专家蒋昭义空降东莞传授黄茶知识 (2017-07-04)
奔驰娱乐