CBA:常规赛收官季后赛对阵出炉 季后赛疆粤大战()
日期:2018-02-11 23:06
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 陈灿荣)2月11日晚,2017-2018CBA常规赛收官战全面打响,10场比赛战罢,赛季常规赛的排名最终确定。除了此前已经确认常规赛冠军的广厦、第五名的江苏,其他队伍都存在变数。最终,上海挤掉浙江,搭上季后赛的末班车,辽宁战胜广东拿到第二名,广东排名第三位。山东输给天津后排名第四,季后赛率先对阵江苏。新疆、北京和深圳同时赢球,三队同分的情况下新疆拿到第六。   由于本赛季CBA改制,有10支球队进入季后赛,7-10名需要先进行第一阶段的比赛。而本赛季的季后赛分为四个阶段,第一个阶段3月3日开打,前6名轮空,第7名对阵第10名,第8名对阵第9名。采取三战两胜制,排名靠前的队伍多一个主场。第二阶段3月13日开打,采用五战三胜制(1-2-1-1)。常规赛第1名对阵第8和第9的胜者,第2名对阵第7和第10的胜者。第3名对阵第6名,第4名对阵第5名。半决赛3月28日开打,采用七场四胜制(2-3-2)。总决赛4月15日开打,同样采取七场四胜制,但具体对阵为2-2-1-1-1,与半决赛不同。因此,排名第三的广东将于季后赛第二阶段对阵新疆,这也是上赛季的总决赛翻版。   由于即将进入春节长假和国家队比赛窗口期,季后赛第一阶段的比赛将在3月3日打响。由于辽宁和广东分别位列2、3名,因此,两队在3月14日才会开启季后赛首轮,辽宁将对阵北京(第7)和上海(第10)的胜者,而广东将和第六的新疆碰面。
1,2,3,4
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈灿荣
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐