广东114:107力克广厦 新外援首秀28+6 用胜利告慰林叔()
日期:2018-01-10 22:58
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(记者 陈灿荣 陈欢 曾嘉豪)1月10日,CBA常规赛第26轮继续进行,广东东莞银行主场对阵浙江广厦队。对于广东众将而言,本场比赛有着许多意义,三连客后的首个主场、新外援加入后的首场比赛、与建立王朝功勋教练交战……   自李春江出任广厦主教练后,广东东莞银行与浙江广厦的交锋便成了一大焦点。广厦主帅李春江曾给广东带去过7座总冠军奖杯,而广厦从未在客场击败过广东,0胜13负,今晚结局依旧。最终广东以114:107战胜广厦,使得广厦在广东主场的战绩刷新为0胜14负。
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈灿荣
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐