东莞足球贺岁杯1月20日迎来收官战()
日期:2018-01-08 15:52
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 陈灿荣 郑颖锋)1月7日,2018年奔驰娱乐“出色金融”贺岁杯足球赛在南城V5运动公园完成了半决赛的较量。机关组,南城、麻涌分别战胜对手,晋级机关组决赛;企业组,厚街盈邦、出色金融分别战胜对手晋级企业组决赛。   半决赛赛果:机关组虎门新湾1:4南城、卫计局0:4麻涌,企业组厚街盈邦3:2天安防雷、苏锦食品0:2出色金融。   本届贺岁杯的决赛、季军战将于1月20日上演。机关组季军战由虎门新湾对阵卫计局,南城和麻涌争冠机关组冠军。企业组季军战由天安防雷对阵苏锦食品,厚街盈邦和出色金融争冠企业组冠军。  
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈灿荣
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐