“活力横沥”贺岁杯足球赛闭幕 水产火鹰队荣获冠军()
日期:2018-01-08 15:04
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 2018年1月3日,2017-2018“活力横沥”贺岁杯足球赛经过近40场激烈角逐,在横沥古思图足球排定座次。最佳水产火鹰队技高一筹,力压群雄,登上冠军宝座。   决赛当天,有来自横沥镇近200多名球迷观看了比赛,还有镇党委委员王永权、镇党委委员黄耀晃、副镇长孔炜坚、镇体委主任朱启源、镇足球协会会长温国炷、镇足球协会秘书长邓志芳、镇足球协会副会长朱容柱等领导出席并为取得佳绩的球队颁发奖牌。   横沥镇除了有着悠久的百年牛墟外,在中国现代足球史上,首支走向世界参加柏林奥运会的国家队中,除了家传户晓的李惠堂,另一位猛人“过江龙”黄美顺正是来自东莞横沥镇。横沥镇在如此的荣誉之下,大力发展校园足球,不遗余力地推动着青少年足球发展,让横沥足球发扬光大。  
1,2,3,4,5,6,7,8
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈欢
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐