广东女篮走进校园 与学生亲切互动()
日期:2017-12-06 15:26
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 陈灿荣 通讯员 郑悦纯 刘春林)今天(12月6日)上午,广东女篮校园行系列活动,分别来到鸣凤小学、巷头小学、大朗一中和大朗一小展开一系列的校园行活动,与学子们进行了丰富多彩的互动,共同体验篮球带来的快乐。   记者在巷头小学看到,广东女篮一走入校园,就点燃了现场的气氛,操场上一片欢呼声。在活动中,广东女篮的队员们在球场上和学生进行热身训练、运球接力等精彩互动,让孩子们亲身感受了一番“职业”的篮球训练。巷头小学学生表示,“她们很高很漂亮,而且技术也很好,在这次活动中,我很开心,可以跟女篮们一起玩耍。”   最后,广东女篮的队员还各带领一中的男女篮队员进行了一场别开生面的全场对抗赛。虽然是“以大欺小”的比赛,但能够与职业球星同场竞技,孩子们的热情和对篮球的喜爱也得到了球员的赞许。广东女篮队长张冬霞表示:“我觉得东莞是一个篮球之乡,然后我觉得可能是一般都是从小抓起的。”广东女篮队员裴悦则认为:“他们很有活力,然后也带动了我们。让我们这些队员能跟他们有机会一起比赛的,我觉得是个很好的互动。”  
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈灿荣
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐