【毅语中的】苏迪曼杯留给东莞一笔宝贵的精神财富()
日期:2015-05-17 21:42
      东莞苏迪曼杯国羽六连冠,难忘之夜   评论员 王毅    经过8天的激烈角逐,第十四届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在国际级水准的东莞篮球中心结束。随着“超级丹”林丹那决胜的一扣,中国羽毛球队连续第六次捧得苏迪曼杯,中国羽毛球再次向世界展示了完美的统治力。而东莞也因为苏迪曼杯的完美承办载入史册。盛会虽结束,但苏迪曼杯以及苏迪曼杯所体现的精神之光、荣耀之光将永远照耀这座年轻的城市,为这座体育之城、活力之城、文明之城留下一笔无法用金钱衡量的财富。   苏迪曼杯赛事虽然只有8天,但从2013年11月28日申办苏迪曼杯成功那一刻开始,东莞就已经开始为此筹备。回首这一年半多的“苏迪曼杯时间”,尽管这是东莞第一次承办如此大型的国际性体育赛事,但东莞向世界展示了高效化、科学化、国际化的统筹能力和办赛水平。中国羽毛球队总教练李永波谈及东莞为苏迪曼杯承办所做的贡献时用“好,很好,非常好”六个字评价,无论是外国运动员还是国内外媒体记者,都对东莞在苏杯期间的服务能力点赞。   
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:王毅
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



奔驰娱乐