和谐共融 艺美童年 东城第一幼儿园庆六·一暨2017年和美艺术节文艺汇演()
日期:2017-06-02 09:43
     东城一幼园长陈妍慧   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 “六·一”儿童节来临之际,2017年5月25日,东城第一幼儿园在园内小礼堂举行了以“和谐共融,艺美童年”为主题的庆六·一暨2017年和美艺术节文艺汇演活动。本次艺术节文艺汇演在全体师生的通力合作下,取得圆满成功,并广受好评。   东城一幼法制副校长罗丰军,温塘社区党工委委员、居委会委员袁崧新、袁仲改参加了本次活动。   活动由东城一幼园长陈妍慧的讲话拉开帷幕,她表示,学校会努力地为孩子们打造一个幸福快乐的童年,也表示以后将秉承优良传统,更上一层楼。温塘社区党工委委员、居委会委员袁崧新的讲话中肯定了东城一幼的办学成效以及对未来美好发展祝福。
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑:陈欢
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
奔驰娱乐