首页 > 商贸·消费 > 正文

石龙定制商务专线 两条商旅快巴元旦正式运营

2017年12月28日 15:05 0人参与 0条评论 >

商旅专线进行试乘体验活动。

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 温龚锋)经过数月的筹备,石龙商旅专线(商旅快线)将于2017年12月29日-31日开通试行,目前,专线的站牌已基本完工,工程人员正积极对报站显示系统进行最后调试。今天(12月28日)上午,商旅专线进行了开通前的试乘体验活动。

  据悉,商旅专线(商旅快线)主要面向通过东莞火车站、东莞地铁等主要交通枢纽到石龙经商和消费游玩的群体,采取最快捷和最省时的智能规划路线,中途不设上落客点,且一人一座。开设有东莞火车站至汇星商业中心、东莞火车站至现代广场(中山公园)的两条专线试点,两条专线试点统一定价5元。

  目前,商旅专线(商旅快线)各站点的站牌已经建设完毕,今天上午,记者在东莞火车站地铁二号线H出口处右侧见到,商旅专线的站点牌已经顺利地进行运作,老城区现代广场门口的站点实时报站系统正紧张调试中,而汇星商业中心上落点的站牌也将28日完成调试。

  据悉,商旅专线29日-31日开通试行,期间将免费让市民体验搭乘。初定运营时间为07:00-22:00,早高峰(07:00-9:00)及晚高峰(17:00-19:00)为15分钟/班,其余时段为25分钟/班。后期将根据市民出行需求合理调整,2018年1月1日将正式运营。另外,市民在试乘期间关注“石龙商旅微巴”可免费获得小礼品一份,而且注册成为会员后,还可以长期享受乘坐商旅快巴8.8折的优惠。

商旅快巴站点

  据介绍,商旅专线(商旅快线)的投入运营一是满足和回应人大代表和市民群众等关于完善东莞火车站和东莞地铁二号线的周边交通配套呼声和诉求,能够破解该镇当前交通出行瓶颈,优化该镇到达东莞火车站的公交线路,减少群众的出行时间,带动人流促进消费,提升石龙镇城市竞争力和吸引力。二是立足石龙公共交通现实需要,满足市民日益增长的高品质、个性化需求,与现行公交体系形成有效互补,打造差异化服务。三是有利于石龙镇抢抓融入松山湖片区联动协调发展机遇,打造松山湖片区交通枢纽重要节点,特别是东莞火车站作为松山湖片区先行区、全市TOD综合开发试点,以及市轨道交通枢纽站,开通连接东莞火车站与石龙镇重要商务站点的定制专线,有利于进一步完善站区交通接驳与疏解功能,促进区域现代服务业繁荣发展。商旅专线(商旅快线)的投入运营也是旨在重塑该镇商贸业,带动人流促进第三产业持续发展,破解该镇当前交通出行瓶颈,为市民提供更多乘车选择。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

陈林曾创办东莞首家上市公司记者从宏远篮球俱乐部获悉,北京时间1月9日,广东宏远集团董事长、宏远集团及...
东莞企业品牌故事演绎金奖作品展播
为期半年的 “东莞企业品牌故事大赛”已经圆满结束。12月26日晚上8点,东莞企...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐