首页 > 商贸·消费 > 正文

2017年万江第六届休闲购物狂欢节盛大开幕

2017年12月25日 11:40 0人参与 0条评论 >

 12月24日晚,购物节开幕式在华南MALL主场隆重举行。

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 李孔胜)12月24日晚,2017年万江第六届休闲购物狂欢节开幕式在华南MALL盛大揭幕。

  本届购物节主题为“品质万江,美好生活”,由万江街道办事处主办,得到奔驰娱乐商务局的大力支持,集旅游、购物、休闲、娱乐、美食于一体,并将持续到明年1月3日,为期10天,横跨圣诞和元旦两个重大节日。

现场人山人海。

  今年的购物狂欢节设有华南MALL、家汇生活广场、义乌小商品城、科曼茶文化产业园4大主会场和汽车展销、家具狂购、休闲徒步、美食品赏4大主题,一系列融合商贸、娱乐、亲子、文化、茶艺、美食、公益等多种元素的主题活动也正如火如荼地进行。

  同时,作为万江购物节的主会场,12月31日,嘻哈大咖云集的有趣音乐会将在华南广场盛大举行。本次晚会亮点纷呈,是万江首次举行的大型音乐会,嘻哈文化带来有轻松有趣,令全场沸腾,并在24:00前集体倒数,共同迎接2018年。现场还有惊喜大抽奖,送出IPHONE X等多种好礼。

这个数十米高的巨型雪人吸引不少市民拍照。

  除此之外,今年华南MALL的一大亮点就是“雪人”。这个数十米高的巨型雪人,别看它的外表和普通雪人没有差别。但是晚上欣赏就另有乾坤,绝对会是你拍照的好工具!

哈利波特“摩”法秀+疯狂实验室。

  近年来,万江致力发展服务经济,倾力打造优质营商环境,万江商圈正逐步成为集消费休闲、商贸展览、居住生活为一体的市级核心商圈。购物节搭建这个平台,融合万江水乡文化和商业,将万江悠闲、文化、旅游、购物、娱乐、美食宣扬出去,吸引更多的消费者参与进来,扩大影响,不断增强“万江商贸”的知名度,推动万江商贸经济的发展。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李孔胜
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐