首页 > 商贸·消费 > 正文

万江休闲购物狂欢节24日启动 4大专场活动等你来玩

2017年12月13日 14:23 0人参与 0条评论 >

12月13日上午,万江街道办事处举办新闻发布会,介绍第六届休闲购物狂欢节情况。

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 李孔胜)欢聚万江,乐购万江,畅玩万江!万江一年一度的休闲购物狂欢节即将上演啦,由万江街道办事处主办的“2017年万江第六届休闲购物狂欢节”将于12月24日开始至2018年1月3日期间举办,届时主办方将开设4个专场,新增“四大主题”活动,将掀起一场休闲购物狂欢盛宴。

  据介绍,本届购物节从2017年12月24日开始至2018年1月3日结束,横跨圣诞和元旦两个中西重大节日,将在12月24日圣诞夜在新华南MALL举行启动仪式。

  “购物狂欢节到今年已是第六届,初步统计,每年购物狂欢节期间可为参与活动的商家新增客流量超过25%。本届购物节,以‘品质万江,精彩生活’为口号,就是要全面展示万江的城市形象和商业魅力,扩大万江都市水乡的影响力。”万江街道办事处相关负责人表示,与前五届相比,本届购物节活动更多、范围更广、更精彩,此次购物节设有华南MALL、家汇生活广场、义乌小商品城、科曼茶文化产业园4个专场,辖区内餐饮美食、家具家电、酒店娱乐、百货超市、小商品城等几十家大型商家联袂让利,魔术师快闪互动、跨年狂欢有趣音乐节、公益徒步、中华最美夫人国际大赛东莞赛区比赛等一系列活动。

   此外,今年新增“四大主题”,成为购物节最大的亮点。届时将举办汽车展销、家具狂购、休闲徒步、美食品赏等丰富活动。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李孔胜
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

陈林曾创办东莞首家上市公司记者从宏远篮球俱乐部获悉,北京时间1月9日,广东宏远集团董事长、宏远集团及...
东莞企业品牌故事演绎金奖作品展播
为期半年的 “东莞企业品牌故事大赛”已经圆满结束。12月26日晚上8点,东莞企...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐