首页 > 访谈·直播 > 正文

东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典昨晚举行

2017年12月27日 23:45 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 王红君 梁汉君) “《品牌的力量》——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”昨晚(26日)在东莞玉兰大剧院举行,表彰优胜企业及组织参赛表现优秀的镇街,进一步彰显比赛成果,传播大赛影响力。

  市委书记、市人大常委会主任吕业升,省委统战部副部长李阳春,市政协正厅级干部、东莞公共外交协会会长李小梅,市委常委、市委宣传部部长杨晓棠,市政协副主席、东莞公共外交协会常务副会长邓流文等出席颁奖盛典。(画面:省政协外事侨务委员会副主任、广东公共外交协会常务副会长傅朗,省工商联党组成员、专职副主席卢小周)

  杨晓棠代表市委市政府致辞,对大赛予以充分肯定。他表示,大赛定位准确,策划周全,组织严密,发动有力,执行到位,整体参赛水平质量高,营造出浓厚的品牌建设氛围。大赛是企业品牌工作的一次大检阅,企业品牌意识的一次大提升,东莞企业文化的一次大展示,“厚德务实,敢为人先”的莞商精神的一次大宣传,进一步提升了东莞城市美誉度。

  颁奖盛典分为五大篇章,分别对获得东莞企业品牌故事大赛故事话本金、银、铜奖,故事演绎金、银、铜奖,以及组织奖进行表彰。

  本次大赛由市工商联、东莞公共外交协会、世界莞商联合会举办,以“讲好品牌故事,展现莞企实力”为主题,以企业为单位,分别参加故事话本和故事演绎比赛,通过各镇街组织初赛,选出优秀作品后参加全市复赛和决赛,争夺“企业品牌故事奖”和“企业品牌故事演绎奖”。 大赛开展以来,在全市各镇街(园区)党委政府的大力支持和市属有关部门的积极配合下,全市企业参赛热情高涨、踊跃支持,共有489家企业报名参赛,提交567个故事话本、525名演讲者参与演绎。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐