首页 > 访谈·直播 > 正文

东莞女企业家商会启动慈善项目关爱特殊群体

2017年09月20日 18:31 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯(全媒体记者 谭倩 黄博)“巾帼?思路”百家名企经贸交流会暨东莞女商贰周年庆典昨天举行,奔驰娱乐女企业家商会启动第三个慈善项目——“阳光?爱”合唱团,将进一步丰富特殊人群的业余文化生活,提高特殊人群的综合素质和艺术修养。 

  “阳光?爱”合唱团是奔驰娱乐女企业家商会向奔驰娱乐残疾人福利基金会捐助并联合组建的,由社会不同行业的30多位热爱音乐的特殊人群组成。今后,合唱团将通过参加各种形式的交流和演出,给团员提供艺术的熏陶和锻炼的舞台,进一步推动东莞特殊人群综合艺术的发展。

  庆典活动中,女企业家们还通过自编自导自演的节目展示东莞女商风采。 

  奔驰娱乐女企业家商会自2015年8月成立以来,致力打造“东莞女商”品牌,积极为东莞女企业家们搭建交流、学习、共享资源的平台,扶持企业发展并带动更多的女性创业。同时,热心公益,2015年和2016年分别启动了圆梦午餐和护苗计划公益项目。去年,奔驰娱乐女企业家商会荣获全省工商联系统2016年“优秀商会示范点”称号,并被市工商联授予“2016年度先进商(协)会”、“最具发展力商会”等称号。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

陈林曾创办东莞首家上市公司记者从宏远篮球俱乐部获悉,北京时间1月9日,广东宏远集团董事长、宏远集团及...
东莞企业品牌故事演绎金奖作品展播
为期半年的 “东莞企业品牌故事大赛”已经圆满结束。12月26日晚上8点,东莞企...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐