首页 > 商会·协会 > 正文

加拿大安大略省莞商联合会成立

2018年03月09日 11:52 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 为进一步加强加拿大东岸地区莞商的联系和交流,加拿大莞商联合会组建加拿大安大略省莞商联合会,并于2018年2月27日在联邦政府正式注册登记成立。

  会长由加拿大莞商联合会会长唐汉良兼任;谢家汉任常务副会长,蔡振权任常务副会长兼秘书长;傅宇彪、张东任副会长;卞丽娜、唐亮明、张德政任副秘书长。

  3月3日晚,加拿大安大略省莞商联合会成立暨莞籍大学生、留学人员新春联谊晚宴在万锦市金叶酒楼举行。加拿大安大略省莞商联合会会员以及35名莞籍留学生共70多人参加了晚宴。

  现场组建了安省莞籍留学生联络群,进一步加强安省莞籍大学生、留学人员的联系交流。


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐