首页 > 商会·协会 > 正文

企石镇女企业家商会揭牌成立 企石女企业家有“娘家”了

2018年01月10日 15:22 0人参与 0条评论 >

1月8日上午,奔驰娱乐企石镇女企业家商会正式揭牌成立。

   奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 1月8日上午,奔驰娱乐企石镇女企业家商会正式揭牌成立,这标志着今后该镇的女企业家将真正拥有自己的“娘家”,为广大女性创业、发展提供更好的平台。

  企石镇委书记袁丽群、企石镇党委委员王少平、企石镇副镇长郑燕娟、黄维根,企石镇统战办、妇联执委以及企石镇女企业家商会成员等参加了活动。据介绍,企石镇女企业家商会自2017年10月开始筹备,目前已建立了完整的组织结构,并通过了《奔驰娱乐企石镇女企业家商会章程》,是企石镇工商业联合会(商会)的团体会员。目前,该商会现有会员22人,其中会长1人,副会长10人,理事11人。

  会上,袁丽群对企石镇女企业家商会的成立表示热烈祝贺,并充分肯定女企业家们在企石镇经济发展中发挥的重要作用,希望该商会能为广大女企业家们相互沟通和交流搭建重要的平台和载体,为企业的发展提供更多的商机,创造更加广阔的发展空间。同时希望,女企业家要通过该平台不断提高自身素质,不断提高个人事业发展以及提升家庭和睦关系。

有关人员共同为“企石镇女企业家商会”揭牌。

  随后,袁丽群、王少平、郑燕娟、黄维根等有关人员共同为“企石镇女企业家商会”揭牌,标志着企石镇女企业家商会正式成立。

  接下来,该商会将立足服务为主、规范管理、积极主动创新商会管理和运行模式,打造“企石女商”品牌,为建设东莞东部生态新兴工业城镇做出应有的贡献。

企石镇女企业家商会会长姚丽嫦。 

  企石镇女企业家商会会长姚丽嫦:“现在世界的发展,女性已经不局限于像以前的概念那样比较保守,比较小家碧玉的那种。我们觉得巾帼真的不需要让须眉,我们可以发挥自己的能力,无论是家庭还是事业、孩子、健康、美容、形象,都可以讨论,这个我觉得是男企业家跟我们不一样的地方。我觉得这一点我们可以共享,可以互相学习。”


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 李孔胜
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐