首页 > 商会·协会 > 正文

市工商联(总商会)第十一届二次执委会召开

2018年01月10日 09:49 0人参与 0条评论 >

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 1月9日,奔驰娱乐工商联(总商会)第十一届执行委员会第二次会议在市行政办事中心隆重召开。市委常委、市委统战部部长骆招群出席会议并讲话。会议由市工商联党组成员、专职副主席张军民主持,市工商联(总商会)第十一届执行委员会成员近400人参加。

  骆招群代表市委向大会的召开表示祝贺,他表示,在过去一年,市工商联认真学习贯彻党的十九大精神,紧扣市委市政府决策部署,围绕“两个健康”中心工作,积极促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。全市广大非公有制经济人士积极投身经济建设和社会公益事业,彰显了我市非公有制经济人士高度的责任感和使命感,获得社会各界的广泛好评。

  骆招群要求,在新的一年,奔驰娱乐工商联要牢牢把握“两个毫不动摇”方针,鼓励、支持、引导非公有制经济发展,坚持服务宗旨,不断提高服务企业的能力和水平,坚持改革创新,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,坚持保障和改善民生,推动民营企业更好承担社会责任。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌代表第十一届执委会做题为《不忘初心迈向新征程 奋发有为助力新发展》的工作报告,报告对2017年的工作做了回顾和总结,并明确提出2018年的工作安排。

  本次会议圆满完成了既定任务:传达学习了全国工商联第十二次代表大会精神;听取了和审议了《2017年奔驰娱乐工商业联合会(总商会)工作报告》;《2017年奔驰娱乐总商会财务工作报告》并通过有关决议;增补了执委会成员;表彰了2017年度“先进镇(街)工商联”、“先进商(协)会”、“优秀镇(街)工商联”和“优秀商(协)会”。


余下全文
来源: 东莞工商联 编辑: 温龚锋
来源: 东莞工商联
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

陈林曾创办东莞首家上市公司记者从宏远篮球俱乐部获悉,北京时间1月9日,广东宏远集团董事长、宏远集团及...
东莞企业品牌故事演绎金奖作品展播
为期半年的 “东莞企业品牌故事大赛”已经圆满结束。12月26日晚上8点,东莞企...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐