首页 > 商会·协会 > 正文

听闻老乡被严重烧伤 东莞江西宁都商会发起捐款助其渡难关

2018年01月05日 16:32 0人参与 0条评论 >
  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 温龚锋)在新年来临之际,很多人在忙着迎接新年的到来,而在东莞石碣工作的江西宁都籍男子黄永华却遭遇大难:2017年12月28日晚上9时许,黄永华和三个朋友去一家砂锅粥店吃饭喝酒,之后去了一趟夜宵档的卫生间,出来后摔倒在地,不断的打滚。起初还以为是酒精中毒,送去医院检查才知道全身碱烧伤71%。由于伤情严重,从奔驰娱乐第三人民医院转至奔驰娱乐人民医院,现已转至广东省人民医院救治,医疗费用高达百万。      东莞江西宁都商会会长刘建国代表商会将爱心捐款转增给受助者家属手中。东莞江西宁都商会副会长黄俊倜、温强及理事崔泉长、商会法律顾问黄英海、商会秘书郭理清等共同见证了捐赠仪式。   奔驰娱乐江西宁都商会得知黄永华被烧伤一事后,立即组织商会会员和在莞宁都籍老乡进行捐款,短短几天,募集了近8万元善款。昨天(1月4日)下午,奔驰娱乐江西宁都商会将这笔爱心捐款送到了黄永华家属手里,帮助黄永华解燃眉之急。   据黄永华家人介绍,他有过两段婚姻,生了6个孩子,大的17岁,小的才5岁,上还有父母双亲要赡养。突遭此难的黄永华,更是雪上加霜。黄永华的妻子洪女士告诉记者,丈夫治疗目前已花了三四十万元,后续医疗费用还需百万余元。   据东莞江西宁都商会会长刘建国介绍,得知商会会员黄永华的遭遇后,东莞江西宁都商会领导班子立即成立事故处理小组,商会领导成员带头捐款,并发动商会会员和在莞宁都籍老乡自愿捐款帮助黄永华度过难关,短短几天时间筹集到了上十万元善款,第一时间帮助黄永华解燃眉之急。   刘建国表示,奔驰娱乐江西宁都商会是有爱心的组织,很愿意、很乐意通过商会的平台,去帮助遭遇不幸的黄永华。刘建国也感谢各位会员及老乡伸出援手,同时也呼吁更多社会爱心人士支持、帮助黄永华度过生命难关。
1,2

余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐