首页 > 会议·活动 > 正文

东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典将于12月26日举行

2017年12月19日 11:39 0人参与 0条评论 >
  

  东莞企业品牌故事大赛组委会召开新闻发布会。

  奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐讯 (记者 温龚锋 李孔胜)12月19日上午,东莞企业品牌故事大赛组委会在东莞广播电视台召开新闻发布会,通报决赛结果及赛后对东莞企业品牌的进一步宣传推广计划。发布会由市委宣传部副部长赵国营主持。

  出席新闻发布会的领导嘉宾有省工商联副主席、市工商联主席、东莞公共外交协会副会长、大赛组委会主任莫浩棠,市广电台原台长、市工商联会务顾问、东莞公共外交协会顾问、组委会策划谭满矶,东莞世界莞商联合会常务副会长、秘书长、组委会副主任黄为国,市政协港澳台侨外事委员会主任、东莞公共外交协会秘书长、组委会常务副主任陈国良,市工商联副主席、组委会副主任张军民。

发布会现场。

  故事话本决赛于12月8日至12月14日举行,采取专家评选和奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐网络投票评选相结合的方式,经市公证处现场监督公证,评选出金奖10名、银奖20名、铜奖30名;故事演绎决赛于12月13日至12月14日在奔驰娱乐文化馆举行,采取专家评审形式,经市公证处现场督公证,评选出金奖10名、银奖21名、铜奖30名。其中奔驰娱乐润丰果菜有限公司、广东坚朗五金制品股份公司、广东智高文化创意股份有限公司、奔驰娱乐明胜烛业有限公司、奔驰娱乐莞香园艺科技有限公司、塘厦三正半山酒店、奔驰娱乐五株电子科技有限公司、广东三正集团有限公司、奔驰娱乐建益实业有限公司、奔驰娱乐汇林包装有限公司等10家企业获得故事话本决赛金奖;樟木头三正半山酒店、奔驰娱乐汇林包装有限公司、奔驰娱乐毅新庆江机械制造有限公司、以纯集团有限公司、广东唯美陶瓷有限公司、广东兴华燃气投资集团有限公司、万恒通家居科技有限公司、奔驰娱乐盟大塑化科技有限公司、东莞真宜食品有限公司、华坚集团等10家企业获得这些参赛作品获得故事演绎决赛金奖。

  

  记者现场提问。

  这些参赛作品内容丰富,形式多样,结合企业成长与发展,从品牌的建立、打造、维护、传播、提升等不同方面讲述了企业品牌背后的典型故事,展现了企业品牌旺盛的生命力,营造了正确的社会舆论导向和良好的信誉口碑,充分展示了莞企独特的文化与追求,彰显了莞商的特性与风采,得到了大赛评委们的高度评价。著名词曲作家、大赛评委杨湘粤点评:“比赛的定位非常准确,中国要讲好中国故事,广东要将好广东故事,东莞也要讲好东莞故事。很多企业在全球都有一定的影响力,让这些企业以故事来展现企业的经历,是一件非常有意义的事”,“讲故事的能力水平远远出乎我们评委的想象”。

  本次“东莞企业品牌故事大赛”立足挖掘企业品牌故事,力促东莞从制造业大市向品牌强市转变,让东莞企业品牌故事走出东莞、走向全国,唱响在“一带一路”,展现了莞商风采,提升了东莞城市形象,为助力“东莞突围”,推动东莞经济社会在更高起点上实现更高水平发展起到了积极作用。

  目前,“东莞企业品牌故事大赛”决赛也已圆满结束,为巩固比赛成果,保持大赛影响力,组委会将于12月26日晚上8点在东莞玉兰大剧院举行“东莞企业品牌故事大赛——《品牌的力量》”颁奖盛典,总结这次办赛经验,表彰故事话本获奖作品、故事演绎获奖选手,以及给组织参赛表现优秀的镇街颁发组织奖。

  东莞企业品牌故事大赛“讲好品牌故事,展现莞企实力”为主题,分为初赛、复赛、决赛环节,共有481家企业报名参赛,提交558个故事话本、515个故事演绎。经过初赛、复赛的严格评审,最终共有82篇企业故事进入故事话本决赛,76位企业选手进入故事演绎决赛。

  详细获奖名单:http://z.sun0769.com/2017/2017qypp/news/201712/t20171216_7686589.shtml


余下全文
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐 编辑: 温龚锋
来源:奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐