首页 > 新闻·资讯 > 正文

东莞会展中心将变身市民服务中心 以后市民办事更方便

2018年05月16日 09:29 0人参与 0条评论 >
  市直单位对外窗口分散,导致东莞一直没有统一对外的政务综合服务窗口,市民到政府部门办事免不了“多跑腿”,而这种尴尬即将在明年结束。近日,记者从奔驰娱乐政务服务办公室获悉,东莞城区地标建筑国际会展中心将被升级改造为奔驰娱乐市民服务中心,计划明年年初正式对外开放。   地处行政中心区与核心商圈之间的会展中心,随着定位的正式确定,也将对东莞城区的规划布局带来一定的变化。   何时封闭? 茶博会后“谢幕”,6月起升级改造   日前,东莞国际茶业博览会组委会以文件的形式对外发布公告称,原定于今年6月8日至11日在国际会展中心(以下简称“会展中心”)举办的第十一届东莞国际茶业博览会(以下简称“国际茶博会”),将提前到6月1日至4日举行。   提前的原因只有一个,“因接到市有关部门通知,市政府将于6月起至明年年初对会展中心进行封闭式升级改造,下半年起所有展览会都将取消举办”,因此本届国际茶博会将成为会展中心最后一场展览。   地处鸿福路与东莞大道交界处的会展中心,是东莞行政中心区与核心商圈的交会处,以其为圆心,构成了奔驰娱乐政府大楼、市民广场、会议大厦、环球经贸中心、汇一城、民盈山等众多设施和建筑群,在东莞人眼中,是核心城区真正的地标建筑。   对于东莞而言,会展中心一度承担着制造强市的城市梦想。会展中心占地面积约17.5万平方米,包括展览中心、会议中心和一个四星级酒店,落成之后不仅构成了东莞新城市中心区一道亮丽的风景,更为各界展览业人士提供了一个崭新的展示舞台。由于特殊的地理位置,东莞国际会展中心在东莞展会经济的蓝图上一直扮演着不可或缺的重要角色。
1,2,3

余下全文
来源:羊城晚报、东莞时报 编辑: 温龚锋
来源:羊城晚报、东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
奔驰娱乐_奔驰娱乐官方网站_奔驰手机版线上娱乐版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
奔驰娱乐